-
Ингредиенты:
- Гречневая крупа – 1,5 ст.
- Тушенка – 1 банка 0,5 л
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль – по вкусу
Пошаговые фото рецепта:
Все ингредиенты закладываем в казанок одновременно.
Гречку промываем и всыпаем в казанок.
Можно готовить также в толстостенной кастрюле.
-
Добавляем измельченный лук и морковь, тертую на терке или мелко нарезанную кубиками.
-
Выкладываем тушенку.
-
Вливаем 3 ст. воды и слегка солим, так как мясо уже достаточно соленое.
Ставим на огонь и после того, как вода закипит, варим около 15 мин на медленном огне.
-
Получается очень вкусное сытное насыщенное второе блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 868
|