| 
		  
			
			Гречневая крупа является одной из самых полезных. А если объединить гречку, овощи и мясо, то у нас получится сытное и вкусное блюдо. Гречка по-купечески томленная с мясом готовится просто, а результат порадует вас и ваших близких.     Ингредиенты: 
    Свинина без костей - 200-300 гГречка - 1 ст.Морковь - 1 шт.Лук - 1-2 шт.Вода - 2 ст.Приправы, соль – по вкусу.  
  
    Пошаговые фото как приготовить гречку по купечески: Как приготовить гречку по-купечески с мясом с пошаговым фото Овощи моем и очищаем. Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.  
Обжариваем овощи 5-7 минут на разогретой с маслом сковороде на небольшом огне.  
Мясо моем и режем на кубики размером, добавляем к овощам и жарим еще 10-12 минут на среднем огне.   
Гречку тщательно промываем. В овощи вливаем воду и высыпаем крупу. Все перемешиваем, солим, добавляем приправы для мяса.  
Тушим на маленьком огне под крышкой 30-40 минут до полного выпаривания воды. На этом этапе можно пробовать блюдо и добавлять по вкусу соль или специи.   
Сытная и полезная гречка по-купечески с мясом готова.  
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 4022 |