-
Ингредиенты:
- Курица (филе) – 300-350г.;
- Картофель – 3 шт. средней величины;
- Шампиньоны – 6 шт. крупного размера;
- Лук репчатый – 1 шт. среднего размера;
- Сметана 20% - 200г.;
- Сыр твердых сортов – 50г.;
- Соль, черный перец по вкусу.
-
Способ приготовления:
Курицу чуть размораживаем, нарезаем кусочками, размером примерно1,5*1,5см. -
Картофель режем кубиками чуть большего размера. -
Лук шинкуется полукольцами -
Грибы разрезаются сначала пополам, а далее – тонкими пластинками -
Все указанные ингредиенты помешаются в кастрюльку, куда так же добавляется сметана, соль и черный перец -
Всё тщательно перемешивается -
Раскладываем по горшочкам -
Мясо с грибами готовится в духовке 25-30 минут при температуре 220ºС. В заключение, на крупной терке натирается сыр для посыпки -
Блюдо готово!
Посыпаем поверх уже готового блюда сыр и подаем к столу -
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 11263
|