-
-
Ингредиенты:
Окорочок куриный – 1 шт.;
Картофель свежий – 2 шт. крупного размера;
Луковица – 1 шт. среднего размера;
Опята свежие (свежемороженые) – 300г.;
Соль, перец, специи (по вкусу).
Способ приготовления:
-
Курицу разморозить, порезать не некрупные кусочки, выложить в глубокую емкость.
-
Лук настрогать четвертинками, добавить к мясу.
-
Выложить опята.
-
Картофель порезать небольшими кубиками.
-
Всё посолить, поперчить. В данном рецепте использовался также сушеный укроп, петрушка и смесь специй.
-
Всё тщательно перемешать.
-
Разложить по горшочкам.
-
Готовить в духовке при температуре 23-25ºС 20-25 минут.