Овсянка – один из самых популярных завтраков во многих странах, но сама по себе каша может надоесть, поэтому можно разнообразить ее любыми добавками. Многие любят сладкие каши на завтрак, но если предпочитаете есть сладкое только в качестве десерта, то приготовьте несладкую кашу.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
- Авокадо – 1/2 шт.
- Сыр Фета – 50 г
- Лук – 1/2 шт. (по желанию)
- Масло сливочное или растительное – 1 ст.л.
Пошаговые фото приготовления:
Овсяные хлопья приготовьте согласно инструкции на упаковке.
Лучше всего брать те хлопья, которые нужно варить, а не просто залить кипятком, так как они намного полезнее.