-
Это очень вкусное и нежное тушеное филе индейки. Мясо всегда получается сочным Плюс ко всему, если вы не любите кусочки тушеных овощей, то там их не будет – все овощи будут измельчены. Также не нужно будет готовить соус – вы получите уже готовый соус или подливу прямо в процессе приготовления. Рецепт очень бюджетный и с ним справится любая хозяйка.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 450 г
- Морковь – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Укроп – 50 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Лавровый лист – 3лист.
- Масло подсолнечное
- Специи
Пошаговое приготовление с фото:
Морковь почистить и нарезать.
-
Лук также очистить и порезать.
-
Помидор помыть и порезать.
-
Овощи сложить в миску и измельчить при помощи блендера.
-
Мясо промыть и порезать полосками.
-
Мясо с овощами сложить в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду и полить маслом. Поджариваем мясо около 7 минут.
На такое количество ингредиентов нужно 3-5 ст.л. масла.
-
Укроп мелко порубить, добавить в кастрюлю и перемешать.
-
Смешать майонез и чеснок.
-
Добавить чесночный соус к мясу.
-
Добавить лаврушку и специи по вкусу. Тушить 40 минут.
-
Готовое мясо подавать с любым гарниром.
-
Приятного аппетита!