-
Самые простые блюда оказываются порой вкуснее сложных. Важно только понять, что с чем сочетается, и какие вкусы могут составить хорошую композицию.
Ингредиенты:
- Мясо – 400 г
- Грибы – 200 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль, приправы
Пошаговые фото рецепта:
Курицу нарезаем небольшими кубиками и отвариваем до готовности.
-
Картошку очищаем и нарезаем кубиками.
Добавляем в кастрюлю с мясом и варим 10-15 мин до мягкости.
-
Лук нарезаем и поджариваем.
-
Морковь натираем на крупной терке или мелко нарезаем.
Выкладываем к луку и поджариваем до мягкости.
-
Добавляем грибы и обжариваем 7-10 мин под закрытой крышкой.
Солим по вкусу и выключаем.
-
Когда мясо и картошка приготовились, кладем их на порционную тарелку, а сверху выкладываем тушенными овощами с грибами.
-
Приятного всем аппетита!