-
Картофель с мясом – классическое сочетание продуктов, которое можно разнообразить и другими ингредиентами, придав блюду новые оттенки вкуса. Также можно экспериментировать и с подачей, приготовив не просто рагу, а целые кулинарные шедевры – фаршированную картошку с начинкой. При желании можно добавить сыр и грибы.
Ингредиенты:
- Картофель – 6 шт.
- Куриное филе – 200 г
- Морковь – 1 шт.
- Томатная паста/кетчуп – 4 ст.л.
- Зелень
- Соль, перец
Пошаговые фото рецепта:
Картофель отварить в мундире. Почистить и разрезать на половинки. В каждой половинке сделать углубления.
Выложить в форму для запекания или в формочки для кексов, чтобы противень остался чистый.
-
В каждую половинку положить по 1 ч.л. кетчупа или томатной пасты.
-
Курино филе отварить, мелко нарезать и заполнить картошку. Посолить.
Посыпать зеленью.
-
Посыпать тертой морковкой.
Если есть отварная морковка, то используйте ее, как у меня.
-
Каждую заготовку залить 1 ч.л. томатной пасты.
Поставить выпекаться минут на 10 при 200 С
-
Подавать в теплом виде.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 786
|