- 
			Ингредиенты: 
    - Фарш свиной/куриный – 300 г
- Капуста белокочанная – 200 г
- Рис – 3 ст.л.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 4 ст.л.
- Сметана – 100 мл
- Зелень
- Соль
     
     Пошаговые фото рецепта:  Лук и одну морковь чистим.   Лук мелко нарезаем, а морковь терм на крупной терке.   Поджариваем до мягкости на растительном масле.   
- 
Добавляем мелко нашинкованную капусту и тушим все вместе до мягкости.   Если овощи будут твердые, то голубцы не будут держать форму.   
- 
Отвариваем рис до полуготовности.   
- 
Добавляем к нему овощи со сковороды.   
- 
Выкладываем фарш. Солим и перемешиваем.   Фарш можно брать хоть свиной, хоть куриный.   
- 
Вбиваем яйца.   
- 
Если есть зелень, то добавляем и ее. Перемешиваем.   
- 
Мокрыми руками или столовой ложкой формируем голубцы и обваливаем в муке со всех сторон.   Выкладываем в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом.   
- 
Быстро обжарить их со всех сторон, но если хотите получить более полезное диетическое блюдо, то обжаривать не надо.   
- 
Соус у нас будет без томата, но все равно вкусный, так как в нем будет морковка.   Посыпаем тертой морковкой.   
- 
Также можно добавить лук и болгарский перец.   
- 
Сметану разводим в 0,5 ст. воды. Солим и заливаем этим соусом голубцы.   Накрываем крышкой и тушим 20-30 мин.   
- 
И вот вкуснейшее второе блюдо готово.   
- 
Приятного всем аппетита!