-
Ингредиенты:
- Свиная печень – 1 кг
- Яблоко – 3 шт.
- Лук – 3 шт.
- Сахар – 4 ст. л.
- Специи – по вкусу
Пошаговое приготовление с фото:
Печень нарезать толстыми стейками.
-
Обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
-
Яблоки помыть, нарезать дольками.
-
Лук очистить и нарезать полукольцами.
-
Лук и яблоки обжарить с добавлением сахара, чтобы они закарамелизировались.
-
Обжаренную печень выложить в кастрюлю, туда же добавить яблоки и лук в карамели.
Томить 20 минут на среднем огне.
Добавить специи и посолить по вкусу.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.
-
Приятного всем аппетита!