| 
		  
			
			Очень сытное и вкусное блюдо. Рецептов приготовления рассольника множество, но я предпочитаю готовить его именно на курице.   Ингредиенты: 
    Курица или куриные потрошка – 0,5 кгРис  круглый или сечка – 100 г (0,5 ст.)Картофель  средний – 4-5 шт.Соленые огурцы – 5 - 6 шт.Морковь – 1 шт.Репчатый лук – 1 шт.Растительное масло  или любое другое – 50 г (2 ст .л.)Томатная паста – 1- ст.л.Соль, зелень,  специи, сметана.   
    Пошаговые фото как приготовить рецепт: Курицу помыть и нарезать на небольшие кусочки.
 
 
Рис промыть  под холодной  проточной  водой и замочить.
Подготовить соленые огурцы.
Курицу сложить в кастрюлю, залить  ее  3 – мя литрами холодной воды  и поставить  вариться. Как только  вода начнет кипеть -  собрать на поверхности  пену и заложить  соленые огурцы, предварительно их необходимо нарезать  кубиками.
   Через 7 – 10 мин. добавить рис.   Пока продукты  варятся, очистить и нарезать картофель и через 5 мин. заложить к остальным продуктам.
Мелко нарезать  оставшиеся овощи: лук и  морковь. Морковь можно натереть на средней терке. Отдельно нарезать зелень.
 
Обжарить  лук. Когда он немного потомится, добавить морковь.
 
Добавить к  овощам 2 ст. л. томатпасты
 
 
Когда рис и картофель практически сварились, влить в бульон  зажарку.  За 5 мин. до готовности, в суп положить зелень и заправку для рассольников. Посолить, добавить зелень и специи.
 
Варить до готовности. Когда суп настоится – его можно подавать.
 
 
Наслаждайтесь ароматным и сытным супом!
 
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 8352 |