-
Ингредиенты:
• куриное филе – 300 гр.;
• грибы (шампиньоны) – 500 гр.;
• картофель – 500 гр.;
• морковь – 1 шт.;
• лук – 1 шт.;
• вода – 5 л.;
• черный перец;
• соль;
• гвоздика
Способ приготовления с фото пошагово:
Грибы очистить и нарезать крупными пластинками. - .
Обжаритьна растительном масле до золотистой корочки. - .
Куриное филе вымыть, крупно нарезать. Всыпать в кастрюлю с кипящей водой. - .
Картофель очистить и нарезать кубиком. - .
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить овощи на растительном масле. - .
Добавить картофель, жареные овощи и грибы в кастрюлю с филе. - .
Посолить, поперчить, добавить гвоздику на кончике ножа. Варить до готовности картофеля. - .
Подавать суп горячим со сметаной. - .
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 11287
|