-
Казалось бы, что можно еще придумать с этим блюдом, как изменить. Но ведь не зря пряности, травы и приправы занимают первое место в списках у самых популярных и востребованных поваров, они и меняют вкус и цвет до неузнаваемости.
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г
- Картошка – 2 кг
- Репчатый лук – 2 шт.
- Грибы свежие – 500 г
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Сливочное масло – 50 г
- Соль – по вкусу
- Куркума - 1 ч.л. (по желанию)
- Зелень
Пошаговые фото приготовления рецепта:
Картошку сварить, порезав на кусочки.
-
На разогретую сковородку налить подсолнечное масло и высыпать чайную ложку куркумы, слегка обжарить и добавить вареную картошку (для цвета и запаха).
-
Шампиньоны, опята или белые грибы обжарить со сливочным маслом, чесноком и розмарином.
-
Отдельно поджарить мясо с луком, порезанным полукольцами.
-
Все сложить в кастрюлю, влить стакан бульона или воды и дать покипеть минут 15.
-
Добавить зелень, выдавить чеснок и как еще раз закипит, выключать.
-
Очень вкусное блюдо на обед или на праздничный стол, достаточно выложить все на большую красивую тарелку. Солить и перчить все отдельно.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1459
|