-
Кислая капуста – это традиционное русское блюдо, а если стушить ее с сосисками, то оно подходит для тех, у кого не хватает свободного времени. Буквально за полчаса вы получите бюджетное, сытное, вкусное второе блюдо.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная свежая – 200 г
- Капуста квашеная – 200 г
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Сосиски – 4-5 шт.
- Подсолнечное масло – 5-6ст.л.
- Молотый перец, лавровый лист, соль – по вкусу
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Натираем морковь на терке, лук измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле до мягкости.
-
Нарезаем соломкой капусту.
-
Промываем квашеную капусту, чтобы убрать лишнюю кислоту, но если она не очень кислая, то промывать не надо, а просто отожмите.
-
За это время наша поджарка из лука и моркови готова.
Теперь добавляем к ней всю капусту. Тушим под крышкой до готовности минут 20-25 на среднем огне.
-
Добавляем нарезанные сосиски, специи и соль.
Готовим еще 2 минуты и выключаем.
-
Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной зеленью.
-
Всем приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1494
|