|
Хрен с яблоками
|
Основные ингредиенты:
-
30 минут
|
|
|
| | |
-
Свеклу с хреном традиционно готовят в качестве закуски и употребляют с холодцом, заливным или же кушают для профилактики простуды и поднятия иммунитета. Но я вам предлагаю разнообразить свое меню и приготовить другую вкусную, нежную и в то же время острую закуску - хрен с печеным яблоком. Эта приправа прекрасно сочетается с мясными блюдами.
Ингредиенты:
Корень хрена - 1 шт.
Яблоко - 2 шт.
Соль по вкусу.
Пошаговое приготовление домашнего хрена с фото:
Пропорции указаны приблизительно. В зависимости от ваших предпочтений эту закуску можно приготовить как острую приправу или сделать ее вкус пикантным.
Корень хрена натираем на мелкой терке или смалываем в электрической мясорубке.
Яблоки моем и запекаем в духовке. Стоит отметить, что лучше всего для этого блюда использовать яблочки не сладкие или с кислинкой.
-
Готовые яблоки очищаем от кожуры и разминаем вилкой.
Смешиваем с молотым хреном и добавляем по вкусу соль.
Готовый хрен с яблоками складываем в небольшую баночку и плотно закупориваем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3727
|
Оставить отзыв
|
|