-
Ингредиенты:
- Яйцо -2 шт
- Морковь – 1 шт
- Репчатый лук – 1 шт
- Творог – 2-3 ст. ложки
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Черный молотый перец, соль, зелень – по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Морковь очистить и натереть на крупной терке, репчатый лук очистить и нарезать полукольцами
Вместе обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и тушить до мягкости, посолить, поперчить по вкусу
В отдельную емоксть вбить яйца и добавить творог, тщательно перемешать, посолить
Вылить яично-творожную массу в тушеные овощи, накрыть крышкой и выпекать до готовности на медленном огне.
Готовый омлет выложить на тарелку.
По желанию украсить зеленью
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3503
|