-
Ингредиенты:
- Курица – 1/2 тушки
- Картофель – 3-4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Мелкие макароны – 1/2 ст.
- Зелень
- Соль
Пошаговое приготовление с фото:
Мясо помыть, нарезать на небольшие кусочки, залить холодной водой и поставить на огонь.
Как только на поверхности начнет появляться пена, аккуратно собираем ее
Огонь делаем поменьше, прикрываем кастрюлю крышкой и оставляем вариться минут 30.
Тем временем, чистим и режем картофель
-
И делаем зажарку. Для этого лук нарезать меленькими кубиками, морковку можно тоже мелко нарезать или натереть на терке. Обжарить все до золотистого цвета на растительном масле
-
В бульон положить нарезанный картофель, минут через 5-7, когда он наполовину сварится можно добавить рожки
-
За 2-3 минуты до окончания варки добавляем зажарку и зелень
Разливаем по тарелкам
-
Суп можно подавать со сметаной и сухариками.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 6431
|