|
Печеночные оладьи из куриной печени с морковью
|
Основные ингредиенты:
-
30 минут
-
3-4 порции
-
Калорийность на 100 грамм: 162 ккал.
-
Категория: Блюда из печени
|
|
|
| | |
-
Если у вас на кухне есть такой помощник как блендер, то вам повезло. С ним можно готовить большое количество блюд намного проще. теперь нет необходимости тереть картошку на драники или перемалывать мясо через мясорубку на котлеты. Именно поэтому хочу предложить вам простой и быстрый рецепт печеночных оладьев, на который уйдет не более 30 минут, если все перемалывать в блендере.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 500 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 луковица
- Мука – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
Как пошагово приготовить рецепт с фото:
Куриную печень моем и чистим от пленочек. Нарезаем кусочками и складываем в блендер.
-
Морковь очищаем и измельчаем. Добавляем к печени.
-
Затем – лук.
-
Вбиваем яйцо.
-
И всыпаем немного муки. Солим по вкусу и взбиваем все до однородной массы.
-
Разогреваем растительное масло на сковороде и столовой ложкой выкладываем печеночную массу.
Жарим котлетки до готовности с двух сторон и подаем теплыми на стол.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1595
|
Оставить отзыв
|
|