-
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 1 кг
- Сухари пшеничные – 100-150 г
- Перец черный меленый, соль – по вкусу
Способ приготовления рецепта с пошаговыми фото:
Выбираем кусок свинины, желательно продолговатой формы, чтобы было удобно нарезать. Помыть, обсушить, очистить от пленок
Режем ломтиками толщиной 1 см
Отбиваем столовым молотком с обеих сторон, солим и перчим
Пшеничные сухари насыпаем в тарелку
Обваливаем мясо с обеих сторон
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон на медленном огне при закрытой крышке до готовности
Подаем на стол в теплом виде.
Получается очень вкусная свиная отбивная.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3852
|