-
Если есть желание приготовить вкусное блюдо из мяса, а под рукой нет мясорубки, можно использовать обычный нож. Для приготовления биточков подойдет хороший, нежирный кусок свинины, слегка подмороженный, чтобы легче было измельчать.
Ингредиенты:
- Свинина – 400 г
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Молотый перец – 0,5 ч.л.
Пошаговые фото приготовления рецепта:
Подготовим мясо. Разморозим его, но не до конца и промоем холодной водой.
-
Измельчим свинину мелкими кубиками с помощью острого ножа.
-
К рубленому мясу вбиваем яйцо.
-
Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешаем с помощью ложки.
-
Добавляем муку и еще раз перемешиваем.
-
Выкладываем столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до румяности на маленьком огне с обеих сторон.
-
Подаем с любым гарниром.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1602
|