-
Вафли – любимое лакомство детей и взрослых!
-
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Маргарин (масло) – 100 г
- Мука - 0,5 ст. или больше
- Сода пищевая – на кончике ножа;
- Ванилин
Способ приготовления рецепта с пошаговыми фото:
Яйца разбить в углубленную емкость
-
Добавить сахар.
-
Взбить их с сахаром.
-
Маргарин (масло) растопить.
-
Влить в подготовленную смесь.
-
Быстро все перемешать.
-
Добавить ванилин, соду, муку.
-
Замесить тесто (оно должно быть близко к консистенции сметаны).
-
Накладывая ложкой (в зависимости от размера вафельницы)
-
Выпекать до золотистого цвета.
-
Пока готовая вафелька еще не остыла, свернуть ее в трубочку.
-
Приятного чаепития!