-
Ингредиенты:
- Сосиска – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль
- Зубочистка – 1 шт.
Пошаговое приготовление рецепта:
Сосиску разрезать вдоль, не дорезая до конца 1,5 см.
-
Развернуть края, чтобы получилось сердечко.
Заколоть зубочисткой, чтобы зафиксировать.
В таком положении и прожарить ее с одного бока на сковороде, смазанной маслом.
-
Перевернуть на другую сторону и вбить яйцо. Посолить.
Каждый может выбрать, как ему больше нравится. Если предпочитаете яичницу с жидким желтком, тогда жарить нужно при открытой крышке.
-
Зубочистку перед подачей можно смело вытащить, так как форма сердечка будет хорошо держаться. Если яйцо немного пролилось мимо «формы», его можно срезать.
А украшением этого простого, но аппетитного завтрака может быть соус, зелень или поцелуй!
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1341
|