-
Простые и вкусные блюда – это мечта любой хозяйки, а благодаря кабачку, такие рецепты становятся реальностью. Овощ этот не только вкусный, но и универсальный. Готовить его можно по-разному и на этот раз хочу предложить вам очень простое и вкусное блюдо, готовиться которое всего за полчаса – тушеные кабачки в сметане.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Лук репчатый – 1шт.
- Сметана – 3 ст.л.
- Укроп – 1 пучок
- Соль, перец молотый – по вкусу
Пошаговые фото как приготовить кабачки в сметане:
Лук режем четвертинками колец и жарим до прозрачности на раскаленной сковороде.
Затем добавляем нарезанные кубиками кабачки. Если кабачок уже старый, то обрезаем кожуру и чистим от семян.
Жарим до полуготовности кабачка.
Затем добавляем сметану и соль. Тушим под накрытой крышкой на медленном огне до полной готовности.
По желанию в конце приготовления можно добавить зелень и молотый перец.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3116
|