-
Этот сочный и аппетитный рулет украсит ваш праздничный стол. Пикантный неповторимый вкус блюду придают фрукты, которые входят в состав начинки. По желанию яблоко или грушу, можно заменить на дыню или инжир, а майонезный или сметанный соус дополнить ткемали. Попробуйте приготовить кабачковый рулет по этому рецепту и ваши гости будут приятно удивлены изысканностью вкуса.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт. (большой)
- Филе куриное – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Яблоко или груша – 1 шт.
- Соус «Карри» или майонез – по вкусу
- Кетчуп – по вкусу
- Зелень петрушки – по вкусу
Пошаговые фото рецепта:
Кабачок нарезаем тонкими слайсами.
Выкладываем на пергамент на противень внахлест и запекаем в духовке до мягкости.
-
Сверху щедро поливаем кетчупом соусом. Вместо соуса «Карри» можно использовать майонез или сметану, смешанную с горчицей.
Присыпаем натертым сыром.
-
Выкладываем куриное филе, нарезанное тонкими пластинками.
-
Присыпаем зеленью и выкладываем нарезанное кубиком яблоко.
-
Аккуратно сворачиваем в рулет.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30 минут при 180 градусов.
-
Когда рулет остынет, можно будет без труда снять пергамент и нарезать на порционные кусочки.
-
Приятного аппетита!