-
Ингредиенты:
- Творог – 180 г
- Яйца – 2 шт.
- Сахар -2,5 ст.л.
- Мука – 2 ст.л. с горкой
- Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Взбиваем яйца с сахаром миксером до пышности.
Чем сильнее мы взобьем яйца, тем пышнее будут вафли.
-
Затем уменьшаем скорость миксера до минимума и вводим остальные ингредиенты.
-
Получается вот такая творожная слегка жидкая масса.
-
Выпекать можно как в обычной вафельнице, так и в электровафельнице.
Вафельницу слегка смазываем маслом и разогреваем.
-
Выпекаем до готовности.
Время выпекания зависит от толщины вафель и может быть 2-4 минуты.
-
Подаем с вареньем, фруктами или медом.
Они получаются мягкими и нежными, которые отлично подойдут на завтрак.
-
Приятного всем чаепития!