-
Полезный и вкусный завтрак для всей семьи – это несложно. Кстати, советую отваривать капусту вечером, тогда утром время приготовления сведется к минимуму.
Ингредиенты
- Яйцо – 2 шт.
- Капуста цветная –200 г
- Морковь– 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Молоко – 50 мл
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление рецепта с пошаговыми фото:
Капусту промываем и разбираем на соцветия.
Воду в кастрюле доводим до кипения и опускаем капусту. Варим 10 минут.
-
Мелким кубиком режем морковь и лук.
Отправляем жариться на сковороду с растительным маслом.
-
Яйца взбиваем с молоком и специями венчиком или просто вилкой.
-
Сваренную капусту добавляем на сковородку к луку и моркови.
Овощи заливаем яйцами с молоком.
-
Накрываем крышкой и выпекаем на медленном огне до готовности.
Вкусный завтрак готов!
-
Приятного аппетита!