| 
		  
			
			Фарш прекрасно сочетается с любыми макаронными изделиями, будь-то лазанья, макароны по-флотски или просто запеканка. Попробуйте приготовить на обед итальянские спагетти под мясным соусом с вялеными помидорами. Рецепт очень простой, но в то же время получается вкусно.   Ингредиенты: 
    Фарш - 500 гВяленые помидоры - 1 банка 0,5 лЛук-репка - 2 шт.Листья базилика - 1 пучокОстрый перец - 1 стручокСпагетти - 400 гСоль - по вкусу   
    Пошаговые фото как приготовить пасту с фаршем: Мелко порезанный лук обжариваем до золотистости, добавляем фарш и обжариваем в течении 5 минут. Затем солим, добавляем мелко нарезанные листики базилика.  
Вяленые помидоры нарезаем не крупными кусочками и выкладываем к фаршу.   
Фарш перемешиваем, вливаем 100 мл воды и тушим около 15 минут. Мне захотелось придать соусу остроты, поэтому я положила еще маленький стручок перчика чили.  
Спагетти отвариваем до готовности согласно рекомендациям на упаковке.   Мясной соус выкладываем сверху на спагетти и подаем к столу.  
Приятного всем аппетита!
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 4671 |