-
Ингредиенты на 2 л:
Тунец консервированный (в масле) – 1 банка
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль, специи – по вкусу
Пошаговые фото как приготовить быстрый рыбный суп с консервой:
Бульон готовить не нужно, поэтому ждем пока закипит вода и опускаем в нее нарезанную кубиками картошку.
Пока картофель варится, приготовим зажарку.
Измельчаем лук и поджариваем до прозрачности.
Морковку чистим и натираем на терке. Добавляем к луку и жарим до мягкости 3-4 мин.
Когда картошка будет готова, добавляем зажарку и консервы тунца.
Сразу же солим и добавляем специи по вкусу: лавровый лист, перец, зелень.
Даем покипеть еще 5 мин на маленьком огне, затем накрываем крышкой и оставляем настоятся еще минут 10-15.
Вот и все. Быстрый и вкусный супчик из рыбной консервы готов.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 8654
|