Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Детские
Мясо
Пица
Закуски

Популярное

Суп с рисом и рыбной консервой

Суп с рисом и рыбной консервой

Уха по-фински с плавленым сыром

Уха по-фински с плавленым сыром

Уха из рыбьих голов без картофеля и риса

Уха из рыбьих голов без картофеля и риса

Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца

Суп из кильки в томатном соусе с рисом

Суп из кильки в томатном соусе с рисом

Суп из красной рыбы с рисом и помидорами

Суп из красной рыбы с рисом и помидорами

Рыбный суп из консервы сайры

Рыбный суп из консервы сайры

Рыбный суп из консервов сардины

Рыбный суп из консервов сардины

Суп с рыбной консервой и вермишелью

Суп с рыбной консервой и вермишелью

Рыбный суп из хека с зеленым горошком

Рыбный суп из хека с зеленым горошком

Уха из головы щуки с лимоном

Уха из головы щуки с лимоном

Рыбный суп из консервы горбуши

Рыбный суп из консервы горбуши

Тыквенный суп с креветками и брокколи

Тыквенный суп с креветками и брокколи

Уха из щуки в домашних условиях

Уха из щуки в домашних условиях

Суп со шпротами и рисом

Суп со шпротами и рисом

Уха из карася

Уха из карася

Уха из головы рыбы

Уха из головы рыбы

Уха из головы горбуши с водкой

Уха из головы горбуши с водкой

Рыбный суп из красной рыбы со сливками

Рыбный суп из красной рыбы со сливками

Суп из пангасиуса с пшеничной крупой

Суп из пангасиуса с пшеничной крупой

Уха из бычков на костре

Уха из бычков на костре

<- Главная <- Супы <- С рыбой

Суп с чечевицей и рыбной консервой

Суп с чечевицей и рыбной консервой

Основные ингредиенты:

  • время 50 минут

  • кол-во порций 3-4 порции

  • Калорийность на 100 грамм:
    37 ккал.

  • Категория: Первые блюда

  1. Густой чечевичный суп с консервированной рыбой – сытный и быстрый супчик с насыщенным и ярким вкус. Прекрасное сочетание ингредиентов и готовится очень быстро. Чечевицу не нужно вымачивать, а консервированную рыбу можно взять любую на ваш вкус.

     

     

    Ингредиенты:

    • Рыба консервированная (сайра/сардина/тунец или др.) – 1 банка
    • Картофель – 5-7 шт.
    • Чечевица – 150 г
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчик
    • Масло растительное – 2-3 ст.л.
    • Зелень
    • Соль

     

     

     
     
    Пошаговое приготовление с фото:

     

    Лук почистить и мелко порезать. Можно добавить и зеленый лук.

     

    Чеснок также почистить и порезать. Через пресс пропускать не нужно.

     

    Выложить в кастрюлю с разогретым маслом. Поджарить до прозрачности лука.

     

    Не нужно отдельно жарить поджарку на сковороде, так как мы используем консервированную рыбу, а не свежую.

    Суп с чечевицей и рыбной консервой
  2. Морковь почистить и натереть на терке или же порезать мелкой соломкой

     

    Добавить в кастрюлю и обжарить 3 мин.

    Суп с чечевицей и рыбной консервой
  3. Открыть рыбу и выложить к нашей поджарке.

     

    У меня сайра, но можно взять любые другие консервы.

     

     

    Сразу влить воду и дать закипеть.

    Суп с чечевицей и рыбной консервой
  4. Картошку почистить и порезать соломкой.

     

    Добавить к супу и поварите минут 15.

    Суп с чечевицей и рыбной консервой
  5. Чечевицу промыть и добавить в суп.

    Суп с чечевицей и рыбной консервой
  6. Сразу же добавить соль и сухую зелень.

     

    Варить, пока картошка не станет мягкой.

    Суп с чечевицей и рыбной консервой
  7. Готовый суп подаем горячим.

    Суп с чечевицей и рыбной консервой
  8. Приятного аппетита!

 
 
Оцените рецепт
кол-во голосов: 3
Социальные сети
Просмотров: 2046

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:

*Введите 2 большие цифры на картинке



Новое из: Супы - С рыбой

Царский рыбный суп с семгой

Царский рыбный суп с семгой

Суп из консервированной скумбрии

Суп из консервированной скумбрии

Суп из пангасиуса с пшеничной крупой

Суп из пангасиуса с пшеничной крупой

Уха из бычков на костре

Уха из бычков на костре

Суп с рыбной консервой и вермишелью

Суп с рыбной консервой и вермишелью

Уха по-фински с плавленым сыром

Уха по-фински с плавленым сыром

Рыбный суп из красной рыбы со сливками

Рыбный суп из красной рыбы со сливками

Новое из: Супы

Суп-пюре из фасоли с беконом

Суп-пюре из фасоли с беконом

Суп с куриными фрикадельками без зажарки

Суп с куриными фрикадельками без зажарки

Суп "Княжеский" с бараньими ребрышками и фасолью

Суп "Княжеский" с бараньими ребрышками и фасолью

Грузинский суп с яичными блинчиками

Грузинский суп с яичными блинчиками

Суп с жареной вермишелью без мяса

Суп с жареной вермишелью без мяса

Тыквенный суп-пюре из запеченных овощей

Тыквенный суп-пюре из запеченных овощей

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Капустняк с квашеной капустой и пшеном

Капустняк с квашеной капустой и пшеном

Новое

Лапша с овощами и соевым соусом

Лапша с овощами и соевым соусом

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

Оладьи из тыквы с сыром

Оладьи из тыквы с сыром

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

Помидоры в желатине на зиму

Помидоры в желатине на зиму

Сосиски в картофельном пюре

Сосиски в картофельном пюре

Кексы с сосисками

Кексы с сосисками