-
Рыбные супы из консервы готовятся буквально за 20 минут, поэтому я их очень люблю, когда нет времени. Достаточно потратить совсем немного времени, а в итоге у вас будет полноценное первое блюдо. Если хотите сделать блюдо боле сытным, добавьте пару столовых ложек риса или горсть лапши.
Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):
- Консервированная скумбрия – 2 банки
- Картофель – 4-5 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Приготовление рецепта с пошаговыми фото:
Картофель чистим, нарезаем небольшим кубиком.
Кладем в кипящую воду и варим 5 минут.
-
Лук мелко шинкуем. Морковку режем кубиком, либо трем на терке.
Поджариваем на сковороде.
-
После того, как картофель покипел 5 минут, добавляем зажарку. Варим еще около 5 минут.
Через 5 минут кладем консервы. Сок при этом сливать не нужно.
Также кладем лавровый лист и соль.
-
Когда картофель сварится, суп можно снимать с огня и подавать на стол.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 788
|