-
Ингредиенты (на кастрюлю 2 л):
- Рыбные консервы (сардина в масле или др.) – 1 банка
- Картофель – 2-3 шт.
- Лапша мелкая – 3 ст.л.
- Морковь – 1/2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Зелень
- Соль
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Картошку чистим и ржем кубиком.
Бросаем в воду и варим до готовности.
-
Лук мелка нарезаем и поджариваем до прозрачности.
-
Добавляем тертую или мелко нарезанную морковью. Тушим до мягкости.
-
Когда картофель будет готов, закладываем овощи со сковороды.
-
Добавляем вермишель и варим еще 5 минут на медленном огне.
-
Добавляем рыбные консервы и продолжаем томить на огне еще 3 мин.
Масло с консервы можно добавлять, а можно и не добавлять – это на ваше усмотрение.
Можно брать любые рыбные консервы в масле: сардины, сайра, тунец, горбуша и пр.
-
Солим по вкусу и добавляем зелень, если есть.
И вот простой, но очень вкусный и легкий суп готов.
-
Приятного аппетита!