| 
		  
			
			
Блюда из цветной капусты достаточно популярны, но иногда не каждый знает как ее приготовить в кляре. Есть несколько рецептов, но самый вкусный  – это яйцо с мукой и солью. Именно такой вариант мы и предлагаем вам попробовать в этом рецепте. И еще небольшой совет: жарить лучше на сливочном масле, так она будет нежнее и намного ароматнее.   Ингредиенты: Цветная капуста – 0,5 кг Яйцо – 1 шт. Мука – 1 ст.л. Соль     
    Приготовление рецепта с фото:   Капусту разберем на соцветия и отварим в подсоленной воде 5-7 мин.  
Капусту откинем на дуршлаг и приготовим кляр. Для этого тщательно перемешаем яйцо с мукой. Посолим по вкусу.  
Каждое соцветие обмакиваем со всех сторон в кляре и выкладываем на разогретую сковороду.   Жарим до образования золотистой корочки.  
Ивот второе блюдо готово!  
Приятного всем аппетита!  
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 4579 |