- 
			
Ингредиенты: 
       Яйца – 4 шт. 
       Масло сливочное – 125 г 
       Молоко – 500 мл 
       Мука – 4 ст.л. 
       Сахара – ¾ ст. 
       Ванилин – ½ ч.л. 
       Вода – 1 ст.л. 
 
 
   
  
Способ приготовления пирожного в домашних условиях с пошаговыми фото : 
Яйца на 15 минут кладем в морозилку (они так лучше взбиваются) 
Отделяем белки от желтков. 
    
Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.  
   
Желток взбиваем с сахаром, ванилью и одной столовой ложкой охлажденной воды. 
   
Растапливаем масло и даем ему время слегка остыть 
  
Масло вливаем в желтки и взбиваем  
  
Муку всыпаем в три приема, каждый раз тщательно перемешивая.  
   
Молоко греем до комнатной температуры. 
Вливаем молоко в два приема, каждый раз тщательно перемешивая 
   
Аккуратно подмешиваем в тесто белки, перемешивая сверху вниз 
   
Тесто получается жидким, поэтому форма для выпекания должна быть не разъемной  
   
Духовку разогреваем до 180 градусов 
Выливаем тесто в форму и ставим печься на 40-60минут. 
   
Готовность проверяем, ориентируясь на внешний вид, пижное должно зарумяниться и слегка колыхаться.
    
Посыпаем сахарной пудрой и даем ему время остыть. 
   
Приятного чаепития!
		   
		   
	
		
		
		
		  
		  
 
			
			
				
		Оцените рецепт
									
 | 
 
Социальные сети	
	
	
 | 
 
 
Просмотров: 8873 
		
 |