Что приготовить на скорую руку? Нет ничего проще, чем пожарить картошку. А будет еще вкуснее, если добавить к ней лук, вкус станет насыщеннее и ярче. Казалось бы, что все проще, но не все знают, когда добавлять лук при жарке, чтобы он не подгорел или не остался сырым. Именно поэтому и предлагаю вам посмотреть этот рецепт незамысловатого второго блюда.
Ингредиенты
- Картофель – 5 шт.
- Лук – 1 головка
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – 1 щепотка
Поашговые фото приготовления рецепта:
Картошку нарезать соломкой и обсушить матерчатой салфеткой.
В сковороду влить подсолнечное масло, хорошо его разогрев, опустить картофель и обжарить до полуготовности.