|
Главная Торты - Без выпечки Без выпечки
Торты без выпечки – идеальный вариант, когда необходимо быстро приготовить десерт, а времени на его приготовление не так и много. Кроме того, этот вариант подойдет начинающим хозяйкам, у которых еще мало опыта в кулинарных достижениях.
Каждый раз любимое лакомство порадует вас новым вкусом, ведь всегда есть возможность экспериментировать.
На нашем кулинарном сайте представлены рецепты с фото и подробным описанием приготовления лакомства на любой вкус. Заслуженной любовью среди сладкоежек пользуется торт из печенья. Крем для него подойдет любой: заварной, сметанный, масляный.
Чтобы печенье хорошо пропиталось начинкой, его предварительно вымачивают в молоке с ванилином или сладком кофе. Лучше всего использовать печенье прямоугольной формы – в этом случае лакомству можно придать любую форму.
Если вам нравятся торты без выпечки с творогом, на страницах сайта вы найдете большое разнообразие рецептов. Для того чтобы разнообразить вкус готового блюда, добавьте в творожный крем молотый шоколад, кусочки фруктов, изюм, кокосовую стружку.
Перед использованием творог перетирают через сито или взбивают блендером - так получится нежная кремообразная масса без крупинок. Чтобы пирожное получилось сытнее, в творожную массу добавляют сливки. Первый слой можно сделать из зефира. Лучше использовать обычный белый, без красителей, не облитый шоколадом или глазурью.
Зефир нарезают на тонкие пластины, выкладывают слоями, каждый из которых перемазывают кремом. Рецепт с фруктами позволит сделать лакомство намного нежнее. Такой десерт особенно нравится детям, поэтому его часто готовят на детские праздники. В зависимости от времени года, для него используют различные фрукты. Не стоит забывать, что это лакомство получается достаточно сладким, поэтому не стоит добавлять в крем слишком много сахара.
Желейные торты с разноцветными ягодами не только выглядят очень красиво, но и станут настоящим спасением в летнюю жару. Основой может выступать корж из печенья (перемолотая крошка или небольшие кусочки), любимый крем и свежие фрукты. Хозяйки часто используют для десерта сметану или натуральный йогурт, сливки, творожную массу. Для застывания массу ставят в холодное место.
На нашем сайте вы найдете пошаговый рецепт торта с желатином на любой вкус. Каждый шаг приготовления лакомства подробно описан, поэтому вам не составит труда приготовить любой из предложенных десертов.
|
|