-
Ингридиенты:
Яйца - 1 шт
Молоко - 2 ст.
Сахар - 1 ст. л.
Мука - 1 стакан (смотря на консистенцию)
Масло растительное - 2-3 столовые ложки
Начинка для блинов:
Колбаса или ветчина - 100 гр
Рис отварной - 100 гр
Яйца - 4 шт.
Пошаговые фото как готовить блины на молоке с начинкой:
В отдельной таре смешиваем молоко и 1 яйцо, немного взбиваем до однородной массы.
Добавляем ложку сахара, перемешиваем.
Постепенно перемешивая, просеиваем муку к полученной массе. Обратите внимание, что тесто не должно быть сильно жидким или густым. Консистенция жидкой сметаны примерно.
И последнее, что понадобится это растительное масло, в тесте оно необходимо, чтобы наши блинчики не подгорели на сковороде.
Раскаленную сковороду смазываем также растительным маслом. Затем можете его убрать, потому как оно больше не понадобится. В тесте уже присутствует все необходимое, чтобы блинчики не подгорели. Жарим на небольшом огне до готовности с 2 сторон.
В отдельно взятой посуде смешиваем отварной рис, 4 вареных яйца и колбасу.
Фаршируем блинчики начинкой.
-
И подаем на стол.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 4120
|