-
Ингредиенты:
- Щука – 1 шт. (2 кг примерно)
- Свиной фарш – 200 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 3-4 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 100 г
- Соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу
Пошаговые фото рецепта:
Щуку очищаем от чешуи. Удаляем голову и, аккуратно, чтобы не порвать кожу, достаем все внутренности. Затем, не разрезая брюшко, отделяем кожу от мяса и косточек.
-
Рыбное мясо, очищенное от костей, режем на мелкие кусочки.
-
Лук и морковь перекручиваем с помощью мясорубки.
Перемешиваем со свиным фаршем, добавляем соль, перец, любую приправу для рыбы и, получившийся, рыбный фарш.
Добавляем яйца и муку.
Все тщательно перемешиваем и наполняем этой начинкой кожицу от рыбы.
-
Выкладываем на противень. Выпекаем 40-50 мин. в духовке, разогретой до 220 градусов.
-
Вот и готова наша фаршированная щука целиком.
Охлажденную рыбу режем на кусочки и выкладываем на блюдо. Украшаем.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2084
|