-
Ингредиенты:
- Фунчоза – 200 г
- Перец – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соевый соус – по вкусу
Приготовление рецепта с пошаговыми фото:
Морковь помыть, почистить и нарезать брусочками. Если есть терка для корейской моркови, используйте ее.
Лук нарезать полукольцами.
-
Огурец и перец помыть, нарезать также небольшими брусочками.
-
Лук, морковь и перец потушить на сковороде с маслом 4-5 мин.
-
Фунчозу отварить согласно инструкции на упаковке.
-
Когда лапша будет готова, воду слить и добавить тушеные овощи и свежий огурец.
Налить соевый соус и перемешать.
-
Подавать в теплом виде.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 835
|