| 
		  
			
			Ингредиенты: 
    Фунчоза – 200 гПерец – 1 шт.Огурец – 1 шт.Морковь крупная – 1 шт.Лук – 1 шт.Соевый соус – по вкусу     
    Приготовление рецепта с пошаговыми фото:   Морковь помыть, почистить и нарезать брусочками. Если есть терка для корейской моркови, используйте ее.   Лук нарезать полукольцами.  
Огурец и перец помыть, нарезать также небольшими брусочками.  
Лук, морковь и перец потушить на сковороде с маслом 4-5 мин.  
Фунчозу отварить согласно инструкции на упаковке.  
Когда лапша будет готова, воду слить и добавить тушеные овощи и свежий огурец.   Налить соевый соус и перемешать.  
Подавать в теплом виде.  
Приятного аппетита!
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 835 |