-
Начинается замечательный рыбный сезон. Особенно, это касается очень вкусной рыбки – карась. В моей семье мы его очень любим. Рецепт простой, поэтому пробуйте!
Ингредиенты:
- Свежий карась – 4 шт.
- Лук – 3 шт.
- Сметана – 400 мл.
- Соль, перец – по вкусу
- Мука – 2 ст.л.
Пошаговое приготовление фото-рецепта:
Очищенный карась, солим и обваляем с двух сторон в муке.
-
Обжариваем на раскаленном масле.
-
Очищаем и нарезаем лук. Выкладываем его в форму для запекания, а сверху – обжаренные кусочки карася.
-
Приготовим соус.
Сметану, соль, перец смешиваем в миске.
-
Заливаем нашим сметанным соусом.
-
Ставим в духовой шкаф на 30 минут при 180 градусах.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1941
|