Сегодня рецептом фаршированной рыбы никого не удивишь. Каждая уважающая себя хозяйка умеет готовить фаршированную рыбу целиком и рецепты приготовления у всех разные. Предлагаю вам приготовить карпа по-еврейски, так как делаю это я. Получается очень вкусно, хотя рецепт простой.
Кстати, карпа можно не только запекать или жарить, но и засолить или замариновать в домашних условиях. Такую рыбку в магазине не встретишь, поэтому и готовить ее нужно только дома. А получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- Карп – 1 шт. (1 кг)
- Лук репчатый - 3 шт. (крупные)
- Яйцо – 1 шт.
- Булка или ломтики белого хлеба - 50 г.
- Молоко - 100 мл.
- Соль и перец - по вкусу.
Пошаговые фото рецепта фаршированной рыбы по-еврейски:
Для начала необходимо подготовить карпа для фаршировки. Рыбу хорошо моем, очищаем от чешуи, внутренностей, жабр и глаз. Затем аккуратно отделяем кожу от мяса. Удобнее всего это делать, начиная с хвоста, просовывая палец под кожу рыбы. Кожу снимаем вместе с головой, плавниками и хвостом.
Отделяем мясо от костей. Лук очищаем и разрезаем на части.