-
На этот раз хочу предложить рецепт минтая, который готовится в соусе из чеснока и майонеза. Жаренная таким образом рыба получается очень вкусной и сочной. Обязательно попробуйте такое блюдо!
Ингредиенты:
- Минтай – 500 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Панировочные сухари – 2 ст.л.
- Соль, приправы - по вкусу
Пошаговые фото как приготовить минтай на сковороде:
Минтай промываем, очищаем от плавников, внутренностей. Отрезаем голову и хвост. Разделанную тушку нарезаем на 3-4 части.
Делаем соус. Смешиваем майонез, выдавленный чеснок, специи и соль.
Обмазываем этим соусом рыбу. Оставляем на 15-20 минут.
Далее обваливаем минтай в панировочных сухарях.
Обжариваем сначала с одной стороны, до того времени, пока не образуется корочка, затем - с другой стороны.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 5710
|