-
Жареная мойва в кляре - это очень вкусное и оригинальное блюдо на любой стол и даже на праздничный. Каждой хозяйке охота приятно удивить своих гостей, вот это тот самый рецепт, который все чаще будет присутствовать на Вашем столе.
Ингредиенты:
Мойва свежая – 1 кг
Сметана – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2, 3 ст. л
Подсолнечное масло
Соль
Как приготовить мойву в кляре пошагово с фото в домашних условиях:
Сделаем кляр. К сметане необходимо добавить соль, муку, яйцо.
На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом опускаем нашу рыбку, предварительно ее, посолив и обмакнув в кляре.
Обжариваем с двух сторон примерно по 1 минуте.
Подаем к столу в любом виде.
Я к рыбке сделала шпротную закуску.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2937
|