Свежая, правильно приготовленная щука порадует все семейство своим необыкновенным вкусом. С ней можно приготовить много разных блюд: сварить уху, запечь в духовке. Но самый быстрый и легкий рецепт – пожарить ее на сковороде кусочками, обваленной в муке.
 
Такое блюдо подойдет не только на каждый день, но и на праздничном столе будет прекрасно смотреться. Даже холодная она порадует своими вкусовыми качествами. 
 
 
Ингредиенты:
    - Щука – 1 шт.
 
    - Мука – 0,5 ст.
 
    - Соль – по вкусу
 
 
 
Поэтапное приготовление:
 
Рыбу чистим, потрошим, удаляем плавники и отрезаем головы. С голов потом можно будет сварить уху. 
 
Все хорошо ополаскиваем водой и нарезаем на куски.