-
Этот рецепт отлично подойдет тем, кто любит все готовить в духовке. Запеченная таким образом рыбка, она имеет такую же хрустящую корочку, как жаренная, но более сочная.
Ингредиенты:
- Скумбрия с/м – 1 шт.
- Майонез – 1 ч.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Хрен – 1 ч.л.
Пошаговые фото как приготовить рецепт:
В тарелке смешиваем горчицу, хрен, майонез. Можно не солить.
-
Скумбрию моем, очищаем от внутренностей. Нарезаем кусочками.
Обваливаем в горчично-майонезной смеси каждый кусочек рыбки с двух сторон.
-
Дно формы для запекания выстилаем фольгой. Доливаем полстакана воды. Выкладываем скумбрию на фольгу.
Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
-
Достаем и подвеем к столу.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3347
|