| 
		  
			
			Ингредиенты: 
    Скумбрия – 1 шт.Морковь – 1 шт.Лимон – 1/2 шт.Лавровый лист – 2 шт.Растительное масло – 2 ст. л.Соль – 1 ч.лМолотый черный перец – 1/2  ч.л 
    Способ приготовления рецепта с пошаговыми фото: Скумбрию разморозить, разделать, промыть.
   Сделать поперек несколько неглубоких надрезов, посолить, поперчить снаружи и внутри, полить растительным маслом и соком лимона, накрыть пленкой и мариновать 2 часа.
Морковь очистить, нарезать кружочками
 
Выложить морковь на фольгу. Приготовленную рыбу разместить поверх моркови, добавив лавровые листья и завернуть в фольгу
 
Отправляем в хорошо разогретую духовку (желательно на решетку, а снизу поставить противень).
   Запекать при температуре 180- 200 С около 40 минут.   За 10 минут до окончания запекания развернуть фольгу, чтобы рыба подрумянилась
Подавать на стол вместе с другими блюдами и с гарниром из картофеля.
			| Оцените рецепт
								 |  
| Социальные сети	
	 |  Просмотров: 4681 |