Вкусный суп на наваристом бульоне прекрасно подойдет для семейного обеда. Первое блюдо согреет и придаст сил, а аппетитные ароматы мяса, овощей и зелени соберут за столом всех домочадцев.
Ингредиенты (на кастрюлю 3 л):
- Говядина на кости – 400 г
- Картофель – 2-3 шт.
- Лапша – 1 горсть
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Зелень
- Соль
Пошаговые фото рецепта:
Мясо хорошо промыть, положить в воду и варить около 1,5 часа, снимая пену.
Конечно, мясо будет готово и через 30 мин, но оно с косточкой и чем больше варить ее, тем наваристей будет бульон, а готовый суп будет иметь более насыщенный вкус.
Готовое мясо выложить на тарелку, остудить и нарезать на небольшие кусочки.