-
Ингредиенты:
- Треска с/м – 1 тушка (800 г)
- Сыр твердый – 50 г
- Специи (прованские травы/для рыбы) – 1 ч.л.
- Масло подсолнечное – 1 ст.л.
- Соль
Пошаговые фото рецепта:
Рыбу размораживаем и потрошим, если есть необходимость.
При желании можно очистить от кожи и костей, но это не обязательно.
В подсолнечное масло добавляем специи и соль. Натираем этой смесью рыбку со всех сторон и внутри тоже.
-
Выкладываем на фольгу.
-
И заворачиваем в несколько слоев.
Отправляем в духовку запекаться 20 мин при 180 С.
-
Через 20 мин разрезаем фольгу сверху и посыпаем рыбу сыром.
Ставим обратно в духовку на 10 минут.
-
И вот очень вкусная запеченная рыбка готова!
-
Приятного всем аппетита!