|
Жареная рыба с овощами и соевым соусом
|
Основные ингредиенты:
-
35 минут
-
3-4 порции
-
Калорийность на 100 грамм: 128 ккал.
-
Категория: Рецепты из рыбы
|
|
|
| | |
-
На ужин всегда хочется чего-нибудь легкого и простого в приготовлении. Предлагаю вам приготовить филе пангасиуса под овощным соусом. Кстати, можно использовать филе другой белой рыбы.
Ингредиенты:
- Филе рыбы (пангасиус, минтай и пр.) – 400 г
- Перец болгарский – 4 шт.
- Кукуруза консервированная – 3 ст. л
- Лук-репка – 1 шт. (крупных размеров)
- Соевый соус – 50 г
- Крахмал – 1 ч. л. с горкой
- Мука – 2 ст. л.
- Вода – 200 мл
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Перец и лук нарезаем полукольцами.
-
Обжариваем лук до золотистого состояния и добавляем перец и кукурузу.
-
Пассируем пару минут и вливаем воду с растворенным крахмалом и соевый соус. Варим пару минут до загустения.
-
Рыбу режем полосками.
-
Обваливаем в муке и обжариваем до золотистости.
-
Готовые кусочки выкладываем на порционные тарелки и поливаем овощным соусом.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2537
|
Оставить отзыв
|
|