-
Ингредиенты:
- Творог – 400 г
- Сметана – 1 ст.
- Масло сливочное – 100 г
- Мука – 1,5-2 ст.
- Сахар – 100 г
Пошаговое приготовление рецепта:
Творог смешать со сметаной.
-
Добавить сахар и взбить массу миксером до однородности, пока сахар не растворится.
-
Добавить масло комнатной температуры и снова взбить миксером.
-
Поделить творожную массу на 2 части.
Одну часть отложить, а во вторую добавить небольшими порциями муку, каждый раз вымешивая до однородности.
-
Замесить крутое тесто. Дать ему постоять 15-20 мин, накрыв полотенцем.
-
Тесто тонко раскатать и смазать 4-5 ст.л. творожной массы.
Скрутить в рулет.
-
Завернуть улиткой и немного придавить скалкой.
-
Выложить в смазанную форму, формируя бортики.
-
Вылить оставшуюся творожную массу и поставить выпекаться на 30-40 мин при 180 С.
-
Получается очень нежный и очень творожный пирог!
-
Приятного всем аппетита!