-
Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Сыр твердый — 150 г
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 150 г
- Кунжут для посыпки
Приготовление с пошаговыми фото:
В глубокую чашу выложить, творог, муку и вбить яйца (один желток отложить для смазывания).
-
Желток для смазывания отложить в сторонку.
-
Натереть на мелкой терке сыр и перемешать все миксером.
Тесто получается как на сырники.
-
Мокрыми руками сформировать шарики, выложить их на пергамент, смазанный маслом или силиконовый коврик.
-
Смазать желтком и присыпать кунжутом.
-
Поставить в духовку и выпекать 30 минут при 180 г.
-
Наши ПП творожно-сырный булочки готовы!
-
Приятного всем аппетита!